Pluie de médailles à Longjumeau dimanche dernier!!! Et bientôt la fin de saison…

C’est une pluie de coupes et médailles qui a récompensé nos gymnastes Fed B  en Finale B Interdépartementales ce week-end à Longjumeau.

En catégorie 10-11 ans, nos 2 équipes ont fini respectivement 2èmes et 5èmes sur 10, et Joana s’est classée 2ème/46 au classement individuel.

En catégorie 10 ans et +, notre équipe a monopolisé le PODIUM : Nos 5 gymnastes (Emma, Coralie, Elisa, Alison et Victoria) ont décroché la 1ère place en équipe (sur 10), mais aussi les 3 PREMIERES PLACES au classement individuel !

Vous trouverez ici les palmarès détaillés.

Les compétitions GAF par équipes sont maintenant terminées. Il reste encore la Finale Régionale Individuelle pour nos Libre 3 et Libre 4 (avec 10 gymnastes en compétition), les 16 et 17/06 à Pontault-Combault.

Pour clôturer la saison, les Groupes ACCESS GAM et GAF, Loisirs et « Pré-Poussins » sont eux aussi invités à matcher lors du Festi-Challenge-Club  qui se déroulera au Gymnase le samedi 23/06.

Quant aux Babygyms une MATINEE BABYGYM avec tous les Babygyms leur est spécialement consacrée le dimanche 24/06.