Début de saison 2017-2018

EVENEMENTS :
Après le Forum des Associations en septembre où notre stand a connu beaucoup de succès avec notamment de nombreuses inscriptions en Babygym et sur les nouvelles disciplines, notre club a participé en décembre au Téléthon en ouvrant ses portes au public lors d’une séance de gymnastique un peu spéciale reprenant les conditions d’une compétition afin de familiariser nos jeunes gymnastes à cet exercice en public.

Nos plus petits peuvent désormais commencer la Babygym dès l’âge de 15 mois.
Ils  ont découvert avec plaisir des biscuits de Noël autour du sapin à leur retour de vacances.

STAGES :
Nos poussines ont eu la chance de participer à plusieurs regroupements départementaux et 4 d’entre elles ont été détectées et sélectionnées parmi les meilleures gymnastes nées en 2009-2010.

Nos plus grandes ont pu participer à des stages lors des vacances de Toussaint et de Noël.

COMPETITIONS :
C’est dès mi-décembre que la saison compétitive a commencé pour nos gymnastes.

Cette année, le GCM a brillamment participé à des épreuves de TUMBLING (Coupe de l’Essonne à Saulx les Chartreux le 10/12/17) avec une 1ère place pour cette 1ère partipation!

Nous avons également participé à des épreuves de TEAMGYM (Championnat Interdépartemental 75/78/91/94) en Catégorie Détente Féminine et là aussi remporté une 1ère place pour notre 1ère participation!

Et la saison compétitive en Gymnastique Artistique Féminine a également commencé sous les meilleurs auspices avec sur 3 week-end compétitifs déjà 3 podiums !

Pour tous les résultats, voir la section COMPETITIONS.